Сеть винных магазинов. Основана в 2006 Гарантия качества и безопасности

Ликёр

Амаретто — из чего делают?

Амаретто — из чего делают?

27.11.2017

Ликер "Амаретто" представляет собой алкогольный напиток, который делается из виноградного спирта, трав, ванили, специй и миндаля. Изготавливается он в итальянском городе Саронно. Крепость его находится в диапазоне 21-30 градусов.

Ликер

Ликер "Ксю Ксю" — с чем пить

27.11.2017

Клубничный ликер "Ксу Ксу" выгодно отличается от множества других фруктовых ликеров. Яркий вкус и аромат — вот что привлекает в нем гурманов. В состав входит водка и клубничный морс, а о натуральности использованных компонентов можно судить по попадающимся зернышкам клубники. Остается выяснить, с чем и как лучше пить ликер "Ксу Ксу".

С чем пить "Амаретто"

27.11.2017

Выбирая, с чем пить "Амаретто", учитывайте основные вкусовые нотки ликера: орехи, шоколад. Существует несколько способов, и в каждом случае ликер раскроется новыми оттенками вкуса и аромата. 

С чем пьют

С чем пьют "Малибу"

27.11.2017

"Малибу" — оригинальный ликер, в составе которого классический светлый ром и насыщенный кокосовый экстракт. В магазинах можно купить несколько версий напитка с добавлением банана, манго, маракуйи и ананаса.

Как пить

Как пить "Куантро"

16.11.2017

В чистом виде, со льдом или в составе коктейлей? Есть много способов выпить Куантро правильно — так, чтобы вкусно и необычно.

Коктейли с

Коктейли с "Куантро"

15.11.2017

На базе популярного апельсинового ликера "Куантро" разработано около 200 различных рецептов коктейлей. Среди них немало простых, которые легко приготовить в домашних условиях. 

Состав ликера

Состав ликера "Малибу"

14.11.2017

Своим ярким вкусом ликер "Малибу" обязан светлому барбадосскому рому и натуральному кокосовому экстракту. Мягкого вкуса и неповторимого аромата удается достигнуть за счет использования черной патоки и родниковой воды. Ром около года настаивают в дубовых бочках и только после этого смешивают с тростниковым сахаром, натуральной кокосовой вытяжкой.

Польза Егермейстера

13.11.2017

Лечебные свойства ликера Егермейстер подтверждают множество поклонников напитка. Изначально его можно было купить только в аптеке. Сегодня считается, что ликер благотворно влияет на состояние, если пить его в умеренных количествах, как лекарство.

Состав Егермейстера

Состав Егермейстера

12.11.2017

Состав Егермейстера — поистине тайна за семью печатями. Компания Mast-Jägermeister тщательно охраняет ее, сообщая лишь, что в состав входит 56 ингредиентов. Мы решили приоткрыть завесу тайны и рассказать о напитке подробнее.

Как правильно пить Егермейстер

Как правильно пить Егермейстер

12.11.2017

Популярный немецкий биттер Егермейстер создавался для охотников, но быстро обрел популярность и у простых обывателей. Теперь вопрос, как правильно пить Егермейстер интересует многих поклонников элитного алкоголя. Речь идет о великолепном аперитиве, в состав которого входят 56 натуральных компонентов. Сегодня рассказываем, как лучше употреблять Егермейстер и с чем его сочетать.

Состав Бейлиза

Состав Бейлиза

9.11.2017

Бейлиз — пожалуй, самый известный ликер родом из Ирландии. Используется как самостоятельный напиток, ингредиент коктейлей и дополнение к десертам. Напиток крепостью 17 градусов содержит в своем составе только натуральные ингредиенты — 50% ирландского виски и 50% свежих густых сливок.

Как пить Бейлиз

Как пить Бейлиз

9.11.2017

Ликер Бейлиз имеет нежный сливочный вкус и небольшую крепость, поэтому хорошо сочетается с десертами. Бейлис — признанный дижестив, с которым завершать трапезу особенно приятно.
 

Бехеровка — история чешского ликера

Бехеровка — история чешского ликера

7.11.2017

Если кто-то из ваших друзей побывал в Чехии, значит, скорее всего у вас в баре появился главный чешский сувенир — бутылочка ликера Бехеровка.  Этот национальный напиток производится с 1807 года, а во времена социалистической Чехословакии он был главным экспортным товаром. Сегодня это один из самых популярных в мире горьких травяных ликеров.

7 способов пить самбуку

7 способов пить самбуку

2.11.2017

Самбука, которая по своей сути — простой анисовый ликер, имеет непривычный для многих вкус. Однако этот напиток еще надо уметь правильно пить, чтобы в полной мере ощутить все вкусовые оттенки. Итак, рассказываем о самых распространенных способах употребления этого напитка.

Самбука — интересные факты о напитке

Самбука — интересные факты о напитке

2.11.2017

Известный во многих странах ликер самбука впервые появился на публике в 1851 году в Италии. Именно с этого момента берет начало история анисового ликера, производство которого практически полностью происходит на итальянских заводах. Широкой публике самбука стала известна только после 1945 года, когда началось ее массовое производство.