Белый шоколад

Найдено 17
Белый шоколад обладает очень мягким и нежным вкусом, который формируется за счет масла какао и натурального молока. Этот вид шоколадного лакомства появился сравнительно недавно, однако количество его поклонников постоянно растет, поэтому кондитеры предлагают множество изысканных десертов на основе белого шоколада. Из него делают конфеты ручной работы, плитки, горячие коктейли и т.д.

Первые плитки белого шоколада появились только в 30-х годах XX века. Главной особенностью этого десерта, отличающей его от темного и молочного шоколада, является полное отсутствие тертого какао. Именно поэтому он имеет кремово-белый цвет и не содержит характерной горчинки. При этом в качественный белый шоколад обязательно входит натуральное масло какао, и замена его на более дешевые аналоги недопустима. Отсутствие какао бобов позволяет без ограничений есть такой шоколад людям, которые исключают из рациона тонизирующий теобромин.

Из премиального белого шоколада делают оригинальные десерты ручной работы. Например, мини-плитки Чоко с ананасом, украшенные цукатами и сушеной малиной, которые станут отличным дополнением к небольшой чашке кофе или чая.

Именно натуральный белый шоколад вдохновил создателей оригинальных подарочных наборов Chocbar XL De Luxe на создание вкусных шоколадных плиток, украшенных глазированными сердцами. Десерты ручной работы приготовлены из высококачественного бельгийского шоколада, который придает им насыщенный вкус и тонкий аромат ванили.

Еще один десерт на основе белого шоколада — плитка "Фрукты" в красивой деревянной коробке с молоточком. В этом лакомстве шоколадно-сливочная основа сочетается с цельными и разделенными на дольки фруктами, а также с нежнейшей миндальной стружкой. Чтобы разбить увесистую шоколадную плитку на небольшие кусочки, можно воспользоваться специальным деревянным молоточком, который упакован вместе с десертом.

171 руб. 160 руб.
в наличии
Показать ещё
показано 30 из 17

Особенностью белого шоколада является его нежный и мягкий вкус, в котором полностью отсутствуют терпкие нотки какао. Это достигается за счет того, что в составе лакомства нет тертого какао — оно готовится исключительно на основе нежного какао масла, молока и сахарной пудры.

Натуральный белый шоколад употребляется в чистом виде, а также используется для изготовления большого количества разнообразных десертов. Например, из него делают мини-шоколад ручной работы Чоко: в этом изящном лакомстве сливочная шоколадная основа сочетается с малиной и ананасовыми цукатами, придающими ей экзотические вкусовые акценты.

Гармоничное сочетание белого шоколада с фруктами обыгрывается и в подарочном наборе Fruits, упакованном в красивую деревянную коробку. Дольки натуральных фруктов в этом десерте дополнены нежной миндальной стружкой, которая хорошо сочетается со сливочным вкусом шоколадной основы.

Купить белый шоколад премиального качества можно в магазине WineStyle. У нас также есть десерты на основе молочного и темного шоколада, оригинальный шоколад с добавками и с начинкой.