Вина Kishu (Кишу)

Найдено 8
1 044 руб.
в наличии
Найти похожие
Рейтинг WineStyle: 10.0
1
Объем:
Ещё объёмы
"Пробовал давно. Хорошее сладкое вино, жаль сейчас редко найдешь в продаже."
Kishu — японское сливовое вино. Напиток изготавливают исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам. Сливовое вино производят из уникальной сливы уме, выращенной в регионе Вакаяма. В плодовые вина Кишу добавляют мед, листья периллы и зеленого чая — это придает напитку особенный цвет и вкус.

Японская компания Kishu Wine специализируется на производстве сливового плодового вина с 1932 года. Мощности предприятия расположены в префектуре Вакаяма, ранее носившей название Кишу. Именно в этом регионе произрастает знаменитая японская слива уме — сырье для популярных десертных вин. В процессе производства компания использует только натуральные компоненты, избегая применения консервантов и добавок.

Согласно старинному рецепту, созревшие плоды сливы вместе с косточками настаивают с сахаром и фруктовым спиртом. Сливовые вина Kishu отличаются красивыми оттенками, которые достигаются за счет добавления особых ингредиентов. Для получения красного сливового вина в период настаивания добавляют листья периллы. В некоторые сорта напитка добавляют зеленый чай и мед.

В линейке Кишу представлено шесть сортов вина. Красное сливовое вино Akai обладает насыщенным красным оттенком и приятным свежим вкусом. Напиток изготавливают с добавлением листьев периллы, богатых каротином и витамином С. Сладкое с кислинкой вино подают охлажденным к блюдам японской кухни и к десертам.

В белое вино Ryokucha добавляют листья зеленого чая. Благодаря такому компоненту напиток помогает снимать усталость и выводить токсины из организма. Вино улучшает обменные процессы и обеспечивает здоровый крепкий сон. Белое десертное вино Hachimitu изготавливают с добавлением меда. Именно поэтому напиток обладает красивым золотистым оттенком и приятным сладковатым вкусом.

Необычное белое вино Umeshu содержит целые плоды сливы уме, которые можно использовать в качестве закуски. Красное полусладкое вино Akai Umeshu также разливается в бутылки с добавлением целых плодов сливы. Белое вино Umeshu Plum wine обладает золотистым цветом и приятным фруктовым вкусом. Такой напиток станет удачным дополнением к рыбе и морепродуктам.

1 044 руб.
в наличии
Объем:
Ещё объёмы
1 044 руб.
в наличии
Объем:
Ещё объёмы
1 195 руб.
в наличии
Объем:
Ещё объёмы
1 336 руб.
в наличии
Объем:
Ещё объёмы
1 800 руб.
в наличии
Найти похожие
Рейтинг WineStyle: 10.0
1
Объем:
Ещё объёмы
Показать ещё
показано 30 из 8

Японские вина Kishu — это прекрасный напиток на основе плодов сливы уме, обладающих уникальными свойствами и более высокой кислотностью, чем обычные сливы. Сливовое вино — национальный напиток Японии. Его подают к суши и роллам, блюдам из лосося и к десертам. Сырье для вина Кишу собирают в начале лета в регионе Вакаяма. Плоды настаивают с добавлением фруктового спирта и сахара. В процессе настаивания добавляют листья зеленого чая и периллы — эти компоненты позволяют добиться красивого оттенка вина.

Вина Кишу производят с использованием натуральных компонентов. Напиток обладает целебными свойствами и может использоваться в качестве эликсира здоровья и молодости. Благодаря свойствам сливы уме на фоне употребления вин Kishu улучшается обмен веществ и нормализуется сон. Некоторые сорта вина продаются с целыми плодами сливы, что придает напитку особую изюминку.

В магазине WineStyle сладкие и полусладкие вина Kishu купить можно, не отходя от компьютера. Достаточно составить заявку, заполнив специальную форму или позвонив нам по телефону. Мы предлагаем разнообразные сорта вина Kishu, цена которого вполне приемлема для напитка высокого качества. Наш каталог содержит обширный выбор вин из Японии, а также популярные марки саке.