Вино от бренда Sandeman (Сандеман)

Найдено 29
541 руб.
в наличии
Хересы и портвейны Sandeman получили признание у мировой аудитории ценителей крепких вин благодаря высокому качеству и непревзойденному вкусу этих напитков. Долина реки Дору, защищенная горным массивом от атлантических ветров, безупречно подходят для возделывания винных сортов винограда, из которого делают настоящие португальские портвейны. Чудесные испанские хересы, производимые под торговой маркой Сандеман так же уникальны и обладают особенным характером, который придает им жаркий восточный ветер, позволяющий винограду подсыхать на лозе.

История винного дома Sandeman берет начало в Лондоне XVIII века, когда молодой шотландец по имени Джордж Сандеман одолжил у своего отца 300 фунтов для занятия виноделием. Первое крепленое вино, вышедшее под одноименной торговой маркой, обладало благородным вкусом и отменным качеством. Через 15 лет предприимчивый винодел арендовал в Лондоне помещение, которое являлось главным офисом его компании вплоть до 1969 года. Именно Сандеман был первым, кто в 1877 году начал маркировать свои бочки с вином клеймом GSC, которое подтверждало происхождении напитка и служило гарантией его высокого качества. Более семидесяти лет вина от торговой марки "Сандеман" украшает творение художника Джорджа Масстот-Брауна — черный силуэт Дона, одетого в студенческий плащ и широкополую шляпу, с бокалом вина в руке. Этот символ делает знаменитые вина узнаваемыми и в наши дни. Начиная с 2002 года, знаменитый винный дом вошел в португальскую группу Sogrape Vinho.

Линейка вин знаменитого бренда представлена сухими, полусухими и сладкими креплеными винами, которые производятся с соблюдением многовековых традиций. В своих винодельнях компания изготавливает белые и красные портвейны из виноградных сортов Кодега, Турига Франсеза и Тинта Ролиз. На сборе и сортировке винограда работают исключительно женщины, все процессы производятся вручную. При дальнейшей обработке сырья современное оборудование компании позволяет давить виноград таким образом, что его косточки остаются целыми — это придает портвейну особый вкус.

Испанские хересы от знаменитого винного дома, производимые из винограда сортов Педро Хименес, Паломино Фино, имеют сбалансированный вкус, который обеспечивают прекрасные климатические условия. Грозди винограда подсушиваются прямо на лозах жарким леванте и обдуваются атлантическим ветром паниенте, который благотворно влияет на развитие дрожжевого грибка "флор". По окончании процесса ферментации, вино помещается в систему "Криадерас-Солера" — здесь происходит его частичное смешивание и вызревание.

541 руб.
в наличии
Объем:
Ещё объёмы
1 122 руб.
в наличии
Объем:
Ещё объёмы
541 руб.
в наличии
Объем:
Ещё объёмы
499 руб.
в наличии
Объем:
Ещё объёмы
499 руб.
в наличии
Показать ещё
показано 30 из 29