Сеть винных магазинов. Основана в 2006 Гарантия качества и безопасности

Статьи о джине

Особенности национальной дистилляции: ржаной джин

Особенности национальной дистилляции: ржаной джин "Напуэ" напомнит о финском лете

21.12.2018

Идея о производстве первого финского дистиллята на основе 100% ржи родилась в сауне, где 5 лучших друзей пили американский ржаной виски. Звучит как начало классического нордического анекдота, но уже в 2015 году ржаной джин "Напуэ" от дистиллерии "Кюрё" был назван лучшим джином в мире для приготовления коктейля джин-тоник, а в 2016 году получил золотую медаль на конкурсе IWSC в категории премиальных джинов.

Розы и огурцы: 10 фактов о самом странном джине

Розы и огурцы: 10 фактов о самом странном джине "Хендрикс"

12.03.2018

Ник Хайнс из VinePair отважился погрузиться в диковинный мир растений, старых перегонных кубов и экстракции, чтобы узнать 10 фактов о самом любопытном джине в мире — Hendrick's. В качестве бонуса вас ждет рецепт оригинального джин-тоника с лепестками роз и огурцом!

Ель, бифитеры и восемь трав

Ель, бифитеры и восемь трав

17.08.2016

Представляем вашему вниманию краткую историю джина: рассказ о том, как он перебрался в Лондон, какие травы входят в состав напитка, когда именно появился джин с тоником и что может составить идеальную компанию него. Вы так же узнаете о дворцах джина и о его голландском предшественнике — йенивере.

5 стран — 5 вкусов, или многоликость джин-тоника

5 стран — 5 вкусов, или многоликость джин-тоника

7.09.2015

Если бы вы пару лет назад попросили бы в баре G&T, бармен неспешно бы соединил для вас в бокале джин и тоник, максимум задав вопрос «вам лайм или лимон?». Однако эти времена давно в прошлом.
В наши дни после заказа G&T на вас посыплется град встречных вопросов: какой  джин, какой тоник, в какой пропорции, какой лед, лайм, лимон, огурец, тимьян…
В каждой стране опытные бармены создают свою моду на этот напиток. 

Если бы вы пару лет назад попросили бы в баре G&T, бармен неспешно бы соединил для вас в бокале джин и тоник, максимум задав вопрос «вам лайм или лимон?». Однако эти времена давно в прошлом.В наши дни после заказа G&T на вас посыплется град встречных вопросов: какой  джин, какой тоник, в какой пропорции, какой лед, лайм, лимон, огурец, тимьян… В каждой стране опытные бармены создают свою моду на этот напиток. 

Пять джинов – пять характеров

Пять джинов – пять характеров

24.12.2014

Джин — напиток с длинной интересной историей и не менее интересным, сухим и терпким вкусом. Пять лучших марок джина раскрывают свои секреты в нашей новой статье.

Джин. Мелодия из восьми нот

Джин. Мелодия из восьми нот

22.04.2013

Джин можно назвать симфонией ощущений, состоящей из восьми нот. Мы откроем вам тайну музыки вкуса и аромата, и это знание превратит вас в маэстро джина.