Сеть винных магазинов. Гарантия качества и безопасности
Адреса магазинов Магазины
Помощь и консультация

Право быть собой

01 Октября 2021

Современный мир крайне требователен к нашему поведению и образу действий. Слова, взгляды, привычки, вкусы, увлечения — всё проходит через горнило общественного мнения. Но порой искушение быть собой сильнее условностей!

Шотландский виски Naked Malt позволил себе уйти от устоявшихся шаблонов, став свободным от традиционных ограничений. Это случилось в 2020 году, когда бренд получил независимость от семьи the Grouse. С тех пор это всё тот же на сто процентов солодовый скотч, но дерзновеннее, необузданнее, "чище".

В чём же воплощена философия свободы марки?

Согласно обычаю, смешанный солод должен созревать в ранее использованных бочках из-под бурбона. Следовать правилам — удел традиционного виски, но только не Naked Malt. Этот уникальный купаж без добавления зерновых спиртов выдерживается в бочках из-под хереса первого заполнения, так называемых “голых”. Трюк позволяет добиться идеального баланса между сладкими и пряными нотами, обеспечить интенсивность вкуса и вписать Naked в историю как виски, созданный по индивидуальной технологии.   

Благодаря необычному методу приготовления, напиток обладает роскошным ароматом и вкусом, который играет тонами ириски и печёных яблок, белого шоколада, кедра и пряности в послевкусии.

Новый дизайн бутылки продолжает историю духа свободы. "Обнаженный", созданный из перерабатываемых материалов, сосуд позволяет с первого взгляда оценить золотисто-медовый цвет жидкости. На стекле, украшенном тиснением "голой" бочки, стоит подпись мастера купажирования Naked Malt, Дайан Стюарт. Столь необычный подход — своего рода дань уважения уникальному процессу и вкусу.

Naked Malt — собрат искателей новых впечатлений, любителей активного образа жизни, городских фантазёров и увлекающихся натур. Этот скотч для смельчаков, которые не боятся распахнуть крылья, для оригиналов, которые танцуют, пока другие стоят, для первооткрывателей, которые следуют своему курсу.

Naked Malt — для всех тех, кто верен себе!

Читайте также

Лучший виски в мире — список победителей конкурсов

Виски Teacher’s: история, особенности, виды

Виски Talisker (Талискер): история, описание, вкусовые особенности