Сеть винных магазинов. Основана в 2006 Гарантия качества и безопасности
Заказать звонок

Отмечаем весну: чем наполнить бокалы

03 Апреля 2019

Суровые, танинные вина уже хочется приберечь до следующей зимы, а до стабильных +25 и Шабли из морозилки еще далеко. Запасаемся подходящим сопровождением для переходного сезона.

Снеговые горы тают, и не до сна

Световой день увеличился, за окном капель и пригревает солнце — и в вашей жизни тоже начинается новый сезон. Пять проектов одновременно, спонтанные путешествия и уроки бачаты по выходным — почему бы и нет?

Чтобы избежать переработок и не выдохнуться раньше времени, вино предлагаем выбирать спокойное и сбалансированное: налить, выдохнуть, открыть книгу. Выбирайте пино нуар: зимней тяжестью не придавит, зато расслабит и ненавязчиво напомнит о лете фруктово-ягодным ароматом. 

Разбудите меня в июне

Если весна для вас — лужи, авитаминоз и тоска по лыжному сезону, нужно себя как-то подбодрить. Например, купить яркий тренч, запастись сезонными фруктами и записаться на подготовку к полумарафону. К фруктам, кстати, понадобится достойное сопровождение. Берите молодой рислинг или совиньон блан, приглашайте друзей, сдуйте пыль с гитары. Ведь главное — настрой.

Love is in the air

С наступлением весны в животе просыпаются бабочки? Не осуждаем, даже немного завидуем. Включайте Melody Gardot и откупоривайте Ламбруско — игристое добавит смелости и не позволит скатиться в хандру. 

Альтернатива есть!

В конце концов, лучше повода не придумать попробовать что-то новое. Надоело красное и белое? Дайте шанс розовому! И да: это вовсе не смесь вышеперечисленных, а самостоятельный напиток, который способен вас удивить. Достаточно интересные и сложные, при этом обещающие легкость, розовые вина составят компанию вечернему просмотру сериала, легкому ужину или свиданию. А еще это красиво.

Автор: Анна Алымова
Источник фото: Pinterest

Читайте также:

Встречаем весну с экспрессивными винами региона Руссийон

Вам может понравиться