Сеть винных магазинов. Основана в 2006 Гарантия качества и безопасности
+7 (495) 662-87-63
Цена
1 229 руб.
в наличии
Рейтинги и награды:
WS 85
WE 87
JR 15.5
GH 2
15 Рейтингов за другие винтажи
ООО «Бутик Вайнстайл», ИНН: 7713790026, лицензия: 77РПА0010390 от 05.11.2014, г. Москва, Ленинский пр-кт, д. 52ООО «Ритейл Вайнстайл», ИНН: 7716816628, лицензия: 77РПА0012148 от 26.04.2016, г. Москва, Ленинградское ш., д. 72, этаж 1, помещ. IVа, комн. с 1 по 5ООО «Вайнстайл», ИНН: 7715808800, лицензия: 77РПА0010437 от 14.11.2014, г. Москва, Складочная ул., д. 1, стр. 1ООО «Стор Вайнстайл», ИНН: 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VIООО «Ред Вайнстайл», ИНН: 9717049616, лицензия: 77РПА0012971 от 23.03.2017, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 74/2, этаж 1, помещение VООО «Грин Вайнстайл», ИНН: 9718061246, лицензия: 77РПА0013267 от 04.08.2017, г. Москва, Старая Басманная улица, д. 25, стр. 1, этаж первый, помещение 1, комнаты с 1 по 9ООО «Роуз Вайнстайл», ИНН: 9718046294, лицензия: 77РПА0013315 от 24.08.2017, г. Москва, проспект Мира, д. 70, этаж 1, помещение № IV, комнаты с 1 по 4ООО «Найс Вайнстайл», ИНН: 7716856204, лицензия: 77РПА0013269 от 04.08.2017, г. Москва, Садовая-Сухаревская улица, д. 13/15, цоколь, помещение VII, комнаты с 1 по 3ООО «Софт Вайнстайл», ИНН: 7719485100, лицензия: 77РПА0014417 от 22.03.2019, г. Москва, Измайловский бульвар, д. 1/28, этаж 1, пом. I, ком. 1, 2, 2А, 3-5ООО «Софт Вайнстайл», ИНН: 7719485100, лицензия: 77РПА0014437 от 04.04.2019, г. Москва, Измайловский бульвар, д. 1/28, этаж 1, пом. I, ком. 1, 2, 2А, 3-5 Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена в магазинах сети WineStyle.
Консультации по телефону
+7 (495) 662-87-63 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок
Похожие на Chateau Des Combes Grand Cru, Saint-Emilion AOC 2008

Clos de Menuts, Saint-Emilion Grand Cru AOC, 2005

WS 85
WE 88
QUA-100 86
FM 92
GH 1
WA 87
JS 93
Vivino 4.2
4 701 руб.
+

Chateau Figeac, Saint-Emilion AOC 1-er Grand Cru Classe, 2014

WS 94
RP 94
WE 97
JR 17.5
FM 94
JS 96
DEC-100 92
20 710 руб.
+

Chateau La Fleur Picon, Saint-Emilion AOC, 2013

Vivino 3.7
2 030 руб.
+

Chateau LArrosee, Saint-Emilion Grand Cru AOC, 2011

RP 89
QUA-100 87
JS 93
4 990 руб.
+

Cotes Rocheuses, Saint-Emilion Grand Cru AOC, 2013

2 369 руб.
+

Chateau Patris, Saint-Emilion Grand Cru AOC, 2013

Vivino 3.9
3 243 руб.
+

Vieux Chateau Perey, Saint-Emilion AOC, 2014

Vivino 4
3 025 руб.
+

Chateau Troplong Mondot, 2013

WS 90
RP 94
BD 16
ST 89
WE 93
RVF 16
JS 93
14 003 руб.
+

Chateau Haut-Badon, Saint-Emilion Grand Cru AOC, 2011

2 627 руб.
+

Chateau Figeac, Saint-Emilion AOC 1-er Grand Cru Classe, 2013

WS 93
RP 91
BD 94
ST 90
WE 94
JR 16
QUA-100 89
RVF 17
FM 92
JS 93
16 938 руб.
+

Chateau Figeac Saint-Emilion AOC 1-er Grand Cru Classe 2007

BD 16
ST 89
WE 92
JR 16
RVF 16.5
GH 1
QUA-20 16
17 490 руб.
+

Chateau Cheval Blanc, St-Emilion AOC 1-er Grand Cru Classe, 1998

WS 98
RP 93
ST 93
QUA-100 93
149 990 руб.
+

Chateau Des Combes, Grand Cru Saint-Emilion AOC, 2016

Vivino 3.2
3 059 руб.
+

Отзывы о покупке Chateau Des Combes Grand Cru, Saint-Emilion AOC 2008 2 отзыва

Описание товараОценить и оставить отзыв
Евгений
09.03.2014

Да, забыл сказать. Фруктовый джем там может "услышать" только очень большой фантазер :)

Евгений
09.03.2014
Отзыв относится к винтажу 2010

Вино совсем не оправдывает ожиданий от Grand Cru Classe. Очень скромнок, нет ни ярких танинов, ни вкуса, ни выдающегося букета. Все характеристики вина крайне скромные. В целом не оправдывает даже своей крайне экономичной цены. О винах Saint-Emilion не дает никакого представления. Вино на троечку, покупать не рекомендую, зря потратить деньги.
P.S. На всякий случай, вино покупал не в магазине в России, а в дьютике во Франкфурте, так что ошибки быть не может... Потому вдвойне обидно :)