Сеть винных магазинов. Основана в 2006 Гарантия качества и безопасности

Отзывы о коньяке Courvoisier Napoleon, with box, 0.7 л

Артикул:в2437Курвуазье Наполеон, в коробке, 700 мл
Цена
6 962 руб.
шт.
в наличии

Наличие в магазинах

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье
Надежная покупка Сертификат
Гарантия качества
Visa, MasterCard
9.2
Рейтинг WineStyle:
11
Рейтинги и награды:
RCTS 21
Консультации по телефону
+7 (495) 662-87-63 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок

Отзывы о покупке Courvoisier Napoleon, with box, 0.7 л 6 отзывов

Описание товараОценить и оставить отзыв
Женя
10
20.08.2018

Коньяк Courvoisier Napoleon красиво выглядит, очень хорошо и легко пьётся. Приятное, долгое послевкусие.

Ольга Мартынова
10
07.05.2018

Коньяк мне понравился, не горчит, да и послевкусие у него довольно приятное оказалось, так что рекомендую.

Андрей
10
30.03.2018

Один из самых любимых коньяков! Всегда имеется у меня в баре. Насыщенный вкус с приятным послевкусием!

Вячеслав
10
13.03.2018

Один из самых приятных напитков, которые мне довелось попробовать. Вкус с оттенком бочечного хранения незабываем.

Алексей Светлов
10
15.12.2017

Очень благородный коньяк по всем параметрам. Цвет янтарный, будто жидкий янтарь у вас в бокале. Аромат богатый, его нельзя ни с чем перепутать. Вкусовая гамма невероятно богатая, раскрывается постепенно оставляя за собой приятное послевкусие.

Николай
10
13.12.2017

Коньяк Courvoisier Napoleon - это один из моих любимейших благороднейших коньков. Тонкий аромат и богатое послевкусие, после маленького глотка, обещают хорошо проведенное время в его компании. Ну и для подарка настоящему мужчине нет ничего лучше хорошего коньяка. Так что я смело дарю его своим друзьям, тем более что мало кто может удержаться и в итоге дегустируем его мы вместе.

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье