Сеть винных магазинов. Основана в 2006 Гарантия качества и безопасности

Отзывы о виски Dalwhinnie Malt 15 years old, with box, 0.75 л

Артикул:в2298Далвини Молт 15 лет выдержки, в коробке, 750 мл
Цена
6 962 руб.
шт.
в наличии

Наличие в магазинах

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье
Найти похожие
Надежная покупка Сертификат
Гарантия качества
Visa, MasterCard
9.0
Рейтинг WineStyle:
6
Консультации по телефону
+7 (495) 662-87-63 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок

Отзывы о покупке Dalwhinnie Malt 15 years old, with box, 0.75 л 5 отзывов

Описание товараОценить и оставить отзыв
Роман Шамин
10
07.12.2017

«Чистый мед» — сказал человек, который порекомендовал мне этот виски. И это лучшее определение.

Максим
10
12.07.2017

Великолепный виски. Строгий и элегантный. Послевкусие длительное. Хочется пить молча, чтобы не сокращать его.
Очень рекомендую. Напомнил мне одного из моих фаворитов: Aultmore "Foggie Moss" 12 лет.
PS. Виски был подарен мне на день рождения, поэтому к цене претензий нет.

Владимир Федоров
10
30.08.2015

Именинник (которому было подарено) и вся компания была в восторге.

Роман
9
01.10.2017

Класс

Сергей
8
03.03.2017

Вот описание с сайта: "Виски обладает сухим ароматом с примечаниями вереска и торфа." Может, конечно, с моим носом что-то не то, но никакого торфа я не ощутил... ни во вкусе, ни в запахе. Для меня, торф это Лагавулин, Бруклади. Тут же, вполне обычный запах для виски, только с ярко выраженным яблочным ароматом в конце (опять же, в описании сказано сливки и мед... я ощутил явный аромат яблока, по крайней мере, именно яблоко сильней всего он мне напомнил). Поставил оценку 8. Связано это больше с ценой, чем с качеством. Да, виски хорош, но платить за него 7500-8000 я больше не стал бы. Виски с более умеренной ценой могут дать более разнообразный и глубокий ароматический букет. В общем, ценник завышен, за 4000-4500 можно, за 7500 дороговато... "не пахнет" он на такую цену.

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье