Сеть винных магазинов. Основана в 2006 Гарантия качества и безопасности
Заказать звонок
Цена
6 692 руб.
в наличии
Рейтинги и награды:
RP 96
GR 3
27 Рейтингов за другие винтажи
ООО «Бутик Вайнстайл», ИНН: 7713790026, лицензия: 77РПА0010390 от 05.11.2014, г. Москва, Ленинский пр-кт, д. 52ООО «Ритейл Вайнстайл», ИНН: 7716816628, лицензия: 77РПА0012148 от 26.04.2016, г. Москва, Ленинградское ш., д. 72, этаж 1, помещ. IVа, комн. с 1 по 5ООО «Вайнстайл», ИНН: 7715808800, лицензия: 77РПА0010437 от 14.11.2014, г. Москва, Складочная ул., д. 1, стр. 1ООО «Стор Вайнстайл», ИНН: 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VIООО «Ред Вайнстайл», ИНН: 9717049616, лицензия: 77РПА0012971 от 23.03.2017, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 74/2, этаж 1, помещение VООО «Грин Вайнстайл», ИНН: 9718061246, лицензия: 77РПА0013267 от 04.08.2017, г. Москва, Старая Басманная улица, д. 25, стр. 1, этаж первый, помещение 1, комнаты с 1 по 9ООО «Роуз Вайнстайл», ИНН: 9718046294, лицензия: 77РПА0013315 от 24.08.2017, г. Москва, проспект Мира, д. 70, этаж 1, помещение № IV, комнаты с 1 по 4ООО «Найс Вайнстайл», ИНН: 7716856204, лицензия: 77РПА0013269 от 04.08.2017, г. Москва, Садовая-Сухаревская улица, д. 13/15, цоколь, помещение VII, комнаты с 1 по 3ООО «Софт Вайнстайл», ИНН: 7719485100, лицензия: 77РПА0014417 от 22.03.2019, г. Москва, Измайловский бульвар, д. 1/28, этаж 1, пом. I, ком. 1, 2, 2А, 3-5ООО «Софт Вайнстайл», ИНН: 7719485100, лицензия: 77РПА0014437 от 04.04.2019, г. Москва, Измайловский бульвар, д. 1/28, этаж 1, пом. I, ком. 1, 2, 2А, 3-5 Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена в магазинах сети WineStyle.
Консультации по телефону
+7 (495) 662-87-63 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок
Похожие на Kurni Marche Rosso IGT 2007

Pelago, Marche Rosso IGT, 2014

WS 88
RP 89
ST 89
WE 91
GR 2
DEC-5 4
Vivino 3.7
5 990 руб.
+

Pelago, Marche Rosso IGT, 2014, 3 л

WS 88
RP 89
ST 89
WE 91
GR 2
DEC-5 4
Vivino 3.7
24 990 руб.
+

Cumaro, Conero Riserva DOC, 2014, wooden box, 3 л

Vivino 3.7
19 990 руб.
+

Cumaro, Conero Riserva DOC, 2014

Vivino 3.7
3 840 руб.
+

Velenosi, Ludi Offida DOCG

ST 90
W&S 89
WE 89
DEC-100 90
6 471 руб.
+

Pelago, Marche Rosso IGT, 2013, wooden box, 1.5 л

Vivino 3.7
13 990 руб.
+

Cumaro, Conero Riserva DOC, 2013, wooden box, 1.5 л

WS 90
9 990 руб.
+

Velenosi, Imprime Rosso Piceno Superiore DOC

Vivino 3.8
1 378 руб.
+

Velenosi, Imprime Rosso Piceno DOC

Vivino 3.9
1 047 руб.
+

Ciu Ciu, Gotico Rosso Piceno Superiore DOP, 1.5 л

Vivino 3
4 468 руб.
+

Ciu Ciu, Gotico Rosso Piceno Superiore DOP

Vivino 3
2 234 руб.
+

Pelago, Marche Rosso IGT, 2013

Vivino 3.7
5 990 руб.
+
10

Kurni, Marche Rosso IGT, 2013

Vivino 4.5
13 546 руб.
+

Отзывы о покупке Kurni Marche Rosso IGT 2007 3 отзыва

Описание товараОценить и оставить отзыв
Дмитрий Соколов
10
16.02.2018
Отзыв относится к винтажу 2013

Дорого но очень вкусно

Сима
07.01.2012

Муж открыл мне это вино и я была очарована!!!:) это необыкновенное вино! Оно окутывает своей сладостью и очаровывает послевкусием... Очень легкое и ароматное! Это мое Любимое вино! Мой муж скупает его везде где находит:);) так что попробовать его шансы у всех очень невелики:) если вам это удастся то наслаждайтесь этим райским напитком:)

Вера
24.05.2011

Я в восторге от этого вина, очень богатый вкус , от первого глотка легкий хмель и тепло . Мне подарили это вино на крещение дочери, оказалось очень приятным открытием ;)