Сеть винных магазинов. Основана в 2006 Гарантия качества и безопасности
+7 (495) 662-87-63

Отзывы о вине Latitude 41 Pinot Noir, 2009

Артикул:в9883 Латитюд 41 Пино Нуар, 2009, 750 мл
Цена
1 428 руб.
в наличии
Рейтинги и награды:
RWS 6.3
1 Рейтинг за другие винтажи
Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle. ООО "Бутик Вайнстайл", ИНН:7713790026, лицензия: 77РПА0010390 от 05.11.2014
г.Москва, Ленинский пр-кт, д.52
ООО "Ритейл Вайнстайл", ИНН:7716816628, лицензия: 77РПА0012148 от 26.04.2016
г.Москва, Ленинградское ш., д.72, этаж 1, помещ. IVа, комн. с 1 по 5
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016
г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI
ООО "Ред Вайнстайл", ИНН 9717049616, лицензия: 77РПА0012971 от 23.03.2017
г.Москва,шоссе Энтузиастов,д.74/2,этаж 1, помещение V
ООО "Грин Вайнстайл", ИНН 9718061246, лицензия: 77РПА0013267 от 04.08.2017
г.Москва,Старая Басманная улица,д.25,стр.1,этаж первый, помещение 1, комнаты с 1 по 9
ООО "Найс Вайнстайл", ИНН 7716856204, лицензия: 77РПА0013269 от 04.08.2017
г.Москва,Садовая-Сухаревская улица,д.13/15,цоколь, помещение VII, комнаты с 1 по 3
ООО "Роуз Вайнстайл", ИНН 9718046294, лицензия: 77РПА0013315 от 24.08.2017
г.Москва,проспект Мира,д.70,этаж 1, помещение № IV, комнаты с 1 по 4
ООО "Вайнстайл", ИНН 7715808800, лицензия: 77РПА0010437 от 14.11.2014
г.Москва, Складочная ул., д.1, стр.1
Консультации по телефону
+7 (495) 662-87-63 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок
Похожие на Latitude 41 Pinot Noir, 2009

Giesen, Estate Pinot Noir, 2014

RP 86
Vivino 3.5
2 224 руб.
+

Brancott Estate, Letter Series T Pinot Noir

WE 91
1 772 руб.
+

Misty Cove, Pinot Noir

WS 90
2 578 руб.
+

Saint Clair, Marlborough Pinot Noir, 2015

WS 87
RP 86
ST 88
W&S 86
WE 87
JR 15
WA 88
IWR 88
Vivino 3.9
2 433 руб.
+

Tohu, Pinot Noir, Marlborough, 2014

WS 87
RP 88
WE 91
JR 15
WA 88
IWR 92
3 192 руб.
+

Insight Pinot Noir, Marlborough, 2014

Vivino 3.8
2 344 руб.
+
7

Ra Nui, Marlborough Wairau Valley Pinot Noir, 2013

WS 87
RP 89
WE 88
WA 88
2 220 руб.
+

Latitude 41 Pinot Noir, 2014

RWS 5.8
2 446 руб.
+

Framingham, Ribbonwood Pinot Noir, 2014

2 622 руб.
+

Greywacke, Pinot Noir, Marlborough, 2013

WS 90
RP 91
WE 91
JR 17
Vivino 3.9
8 489 руб.
+

Framingham, Pinot Noir, 2014

2 758 руб.
+

Greywacke, Pinot Noir, Marlborough, 2012

WS 92
RP 92
ST 89
WE 87
JR 15.5
9 363 руб.
+

Отзывы о покупке Latitude 41 Pinot Noir, 2009 3 отзыва

Описание товараОценить и оставить отзыв
Евгений
06.05.2013

В теплую погоду под мясо и сыры предпочитаю легкое вино с умеренными танинами. Данное вино очень понравилось ,именно гармонией легкости и насыщенностью, в послевкусии отчетливая фруктовая нота, как показалось вишни!
Рекомендую!

Роман
31.03.2013

Я не большой эстет в винах, не знаю уж какие там тона вишни и клубника - насколько я знаю, никакой вишни и клубники в вино не добавляют.
Но из всего что я покупал в Москве, это - самое лучшее вино.

Ян
10.04.2012

...вино очень пряное, буквально жжет во рту. Это тот редкий случай, когда вкус гвоздики перекрывает собою даже танины. Но все же, основной тон - это душистый перец.

Вино может быть чрезвачайно полезно, чтобы оттенить естественный вкус мяса. Но само вино, без некоего мясного блюда, пить достаточно тяжело и неинтересно.

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle. ООО "Бутик Вайнстайл", ИНН:7713790026, лицензия: 77РПА0010390 от 05.11.2014
г.Москва, Ленинский пр-кт, д.52
ООО "Ритейл Вайнстайл", ИНН:7716816628, лицензия: 77РПА0012148 от 26.04.2016
г.Москва, Ленинградское ш., д.72, этаж 1, помещ. IVа, комн. с 1 по 5
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016
г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI
ООО "Ред Вайнстайл", ИНН 9717049616, лицензия: 77РПА0012971 от 23.03.2017
г.Москва,шоссе Энтузиастов,д.74/2,этаж 1, помещение V
ООО "Грин Вайнстайл", ИНН 9718061246, лицензия: 77РПА0013267 от 04.08.2017
г.Москва,Старая Басманная улица,д.25,стр.1,этаж первый, помещение 1, комнаты с 1 по 9
ООО "Найс Вайнстайл", ИНН 7716856204, лицензия: 77РПА0013269 от 04.08.2017
г.Москва,Садовая-Сухаревская улица,д.13/15,цоколь, помещение VII, комнаты с 1 по 3
ООО "Роуз Вайнстайл", ИНН 9718046294, лицензия: 77РПА0013315 от 24.08.2017
г.Москва,проспект Мира,д.70,этаж 1, помещение № IV, комнаты с 1 по 4
ООО "Вайнстайл", ИНН 7715808800, лицензия: 77РПА0010437 от 14.11.2014
г.Москва, Складочная ул., д.1, стр.1