Сеть винных магазинов. Основана в 2006 Гарантия качества и безопасности
+7 (495) 662-87-63

Отзывы о ликере "Sheridan's", 0.7 л

Артикул:в2888 "Шериданс", 700 мл
Цена
2 205 руб.
в наличии
9.3
Рейтинг WineStyle:
13
ООО «Бутик Вайнстайл», ИНН: 7713790026, лицензия: 77РПА0010390 от 05.11.2014, г. Москва, Ленинский пр-кт, д. 52ООО «Ритейл Вайнстайл», ИНН: 7716816628, лицензия: 77РПА0012148 от 26.04.2016, г. Москва, Ленинградское ш., д. 72, этаж 1, помещ. IVа, комн. с 1 по 5ООО «Вайнстайл», ИНН: 7715808800, лицензия: 77РПА0010437 от 14.11.2014, г. Москва, Складочная ул., д. 1, стр. 1ООО «Стор Вайнстайл», ИНН: 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VIООО «Ред Вайнстайл», ИНН: 9717049616, лицензия: 77РПА0012971 от 23.03.2017, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 74/2, этаж 1, помещение VООО «Грин Вайнстайл», ИНН: 9718061246, лицензия: 77РПА0013267 от 04.08.2017, г. Москва, Старая Басманная улица, д. 25, стр. 1, этаж первый, помещение 1, комнаты с 1 по 9ООО «Роуз Вайнстайл», ИНН: 9718046294, лицензия: 77РПА0013315 от 24.08.2017, г. Москва, проспект Мира, д. 70, этаж 1, помещение № IV, комнаты с 1 по 4ООО «Найс Вайнстайл», ИНН: 7716856204, лицензия: 77РПА0013269 от 04.08.2017, г. Москва, Садовая-Сухаревская улица, д. 13/15, цоколь, помещение VII, комнаты с 1 по 3ООО «Софт Вайнстайл», ИНН: 7719485100, лицензия: 77РПА0014417 от 22.03.2019, г. Москва, Измайловский бульвар, д. 1/28, этаж 1, пом. I, ком. 1, 2, 2А, 3-5ООО «Софт Вайнстайл», ИНН: 7719485100, лицензия: 77РПА0014437 от 04.04.2019, г. Москва, Измайловский бульвар, д. 1/28, этаж 1, пом. I, ком. 1, 2, 2А, 3-5 Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена в магазинах сети WineStyle.
Консультации по телефону
+7 (495) 662-87-63 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок
Похожие на "Sheridan's", 0.7 л
10

Sheridans, 0.5 л

1 603 руб.
+

Baileys Original, gift box with cup, 0.7 л

WE 95
1 507 руб.
+
10

Baileys Original, 1 л

WE 95
1 928 руб.
+
10

Baileys Original, 0.7 л

WE 95
1 389 руб.
+
10

Baileys Original, 0.5 л

WE 95
1 077 руб.
+
10

Baileys Original, 350 мл

WE 95
826 руб.
+
9

De Kuyper Country Lane, 0.7 л

1 085 руб.
+
10

Carolans Irish Cream, 0.5 л

SFWSC 1
998 руб.
+
10

Carolans Irish Cream, 0.7 л

SFWSC 1
1 341 руб.
+

Отзывы о покупке "Sheridan's", 0.7 л 6 отзывов

Описание товараОценить и оставить отзыв
Анна Юрчак
9
11.12.2018

Очень вкусный ликер, в особенности нравится наблюдать за процессом, когда его разливают. Наверно лучший что я пробовала))

Татьяна
9
04.06.2018

Хороший ликёр, но Бейлиз понравился больше

Илья Большанов
9
26.12.2015

Действительно вкусный, почти идеальный ликёр. Радует и бутылка)

Дмитрий
9
03.03.2015

ok

Антонина
22.05.2011

чувствуется вкус качества.пьется легко.

Юлия
22.06.2010

бутылка и впрямь уникальна, не имея навыков бармена, можно смешать в нужной пропорции обе части. очень нравится вкус