Сеть винных магазинов. Основана в 2006 Гарантия качества и безопасности

Отзывы о вине Val de Vie, "Barista" Pinotage

Артикул:в38744"Бариста" Пинотаж, 750 мл
Цена
1 116 руб.
1 070 руб.
шт.
в наличии

Наличие в магазинах

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье
Надежная покупка Сертификат
Гарантия качества
Visa, MasterCard
7.7
Рейтинг WineStyle:
19
Консультации по телефону
+7 (495) 662-87-63 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок

Отзывы о покупке Val de Vie, "Barista" Pinotage 3 отзыва

Описание товараОценить и оставить отзыв
Сергей Стройнов
9
18.04.2018

Сначала кофе, а затем неповторимые животные тона. Исключительное вино!

Андрей Житенев
8
01.11.2018

Интересное вино - аромат кофе очень сильный.

Анна Хохлова
7
19.05.2018

Столько о нем пишет один блог.... По моему, не то чтобы очень профессиональному мнению, у Баристы очень яркий вкус копченого чернослива с явной кислотностью, аромат шоколада, перца, фруктов и августа. У меня бутылка 2017 года. Возможно, оно будет развиваться и со временем станет более сбалансированным и "благородным". Сейчас для меня оно вроде "лебеди, рака и щуки" - оттенки вкуса каждый тянет на себя и не хотят играть в унисон.
В целом, для меня это вино любителей чернослива )) Для понимания, я очень даже за животную страсть во вкусе красного, но свои я нахожу в зинфанделе, кармененре и мальбеке. А здесь все показалось как-то подростково. Яркий потенциал виден, но пока не принес никаких радостей.

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети WineStyle.
ООО "Стор Вайнстайл", ИНН 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 г.Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI, время работы с 11.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье