Сеть винных магазинов. Основана в 2006 Гарантия качества и безопасности
+7 (495) 662-87-63
Цена
1 021 руб.
в наличии
Рейтинги и награды:
WS 90
RP 89
GR 2
31 Рейтинг за другие винтажи
ООО «Бутик Вайнстайл», ИНН: 7713790026, лицензия: 77РПА0010390 от 05.11.2014, г. Москва, Ленинский пр-кт, д. 52ООО «Ритейл Вайнстайл», ИНН: 7716816628, лицензия: 77РПА0012148 от 26.04.2016, г. Москва, Ленинградское ш., д. 72, этаж 1, помещ. IVа, комн. с 1 по 5ООО «Вайнстайл», ИНН: 7715808800, лицензия: 77РПА0010437 от 14.11.2014, г. Москва, Складочная ул., д. 1, стр. 1ООО «Стор Вайнстайл», ИНН: 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VIООО «Ред Вайнстайл», ИНН: 9717049616, лицензия: 77РПА0012971 от 23.03.2017, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 74/2, этаж 1, помещение VООО «Грин Вайнстайл», ИНН: 9718061246, лицензия: 77РПА0013267 от 04.08.2017, г. Москва, Старая Басманная улица, д. 25, стр. 1, этаж первый, помещение 1, комнаты с 1 по 9ООО «Роуз Вайнстайл», ИНН: 9718046294, лицензия: 77РПА0013315 от 24.08.2017, г. Москва, проспект Мира, д. 70, этаж 1, помещение № IV, комнаты с 1 по 4ООО «Найс Вайнстайл», ИНН: 7716856204, лицензия: 77РПА0013269 от 04.08.2017, г. Москва, Садовая-Сухаревская улица, д. 13/15, цоколь, помещение VII, комнаты с 1 по 3ООО «Софт Вайнстайл», ИНН: 7719485100, лицензия: 77РПА0014417 от 22.03.2019, г. Москва, Измайловский бульвар, д. 1/28, этаж 1, пом. I, ком. 1, 2, 2А, 3-5ООО «Софт Вайнстайл», ИНН: 7719485100, лицензия: 77РПА0014437 от 04.04.2019, г. Москва, Измайловский бульвар, д. 1/28, этаж 1, пом. I, ком. 1, 2, 2А, 3-5 Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена в магазинах сети WineStyle.
Консультации по телефону
+7 (495) 662-87-63 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок
Похожие на Villa Antinori, Toscana IGT rosso, 2006

Villa Antinori, Toscana IGT Rosso, 2016, 375 мл

WS 77
1 301 руб.
+
10

Villa Antinori, Toscana IGT Rosso, 2015

RP 88
Vivino 4
2 125 руб.
+
9

Villa Antinori, Toscana IGT Rosso, 2014

WS 87
Vivino 3.7
2 125 руб.
+

Argiano, Solengo, Toscana IGT, 2014

WE 88
FM 92
Vivino 4.1
10 986 руб.
+

Livernano, Toscana IGT, 2011

RP 89
6 195 руб.
+

Torrione, Toscana IGT, 2014

WS 90
RP 90
ST 89
W&S 88
WE 80
JR 18
GR 1
DEC-5 4
D-5 4
FM 89
JS 94
3 790 руб.
+

Argentiera, Poggio ai Ginepri Rosso, 2014

RP 88
Vivino 3.7
2 359 руб.
+

Nittardi, Ad Astra, Maremma Toscana IGT, 2013

WE 89
JS 89
Vivino 3.7
1 854 руб.
+

Rocca di Frassinello, Rocca di Frassinello, Etichetta di David LaChapelle, Maremma Toscana IGT, 2010

WS 90
RP 92
WE 92
GR 2
D-5 4
LV-3 3
LE-5 2
JS 92
12 450 руб.
+
6

Rocca Guicciarda, Chianti Classico Riserva DOCG, 2013

WS 90
Vivino 3.7
2 932 руб.
+

Ruffino, Modus, Toscana IGT, 2012, wooden box, 1.5 л

WS 88
RP 90
ST 88
W&S 92
WE 85
DEC-5 4
FM 89
WA 89
JS 92
10 944 руб.
+

Castellare di Castellina, Trenta Vendemmie, Toscana IGT, 2007

RP 95
Vivino 4.3
12 715 руб.
+

Отзывы о покупке Villa Antinori, Toscana IGT rosso, 2006 3 отзыва

Описание товараОценить и оставить отзыв
Nick
08.07.2011

Конечно для своего ценового диапазона. Пробовал это вино в Европе, там стоило дешевле, но был приятно удивлен встретив этот блэнд в России

антинори
01.02.2014
Отзыв относится к винтажу 2010

2009 не хуже 2008 и был для меня начальным уровнем хорошего вина. 2010 оказался сильно слабее. Возможно излишне спиртовым.

Даниэль
21.09.2013
Отзыв относится к винтажу 2009

Приятный вкус, бархатистый, длительное послевкусие - тоже приятное отлично подходит к сырам.